Aviso legal y política de privacidad

  1. RESPONSABLE
  • Página Web: support.wikomobile.es/hc/es
  • Identidad: Wikomobile Iberia S.L.
  • Dirección postal: C/ Leonardo da Vinci 14, 01510 Vitoria-Gasteiz (Álava)
  • Teléfono: 945 297 261 
  • Email: info@wikomobile.es
  • Datos del Registro Mercantil: Registro Mercantil de Álava, Tomo 1538, Libro 0, Folio 70, Hoja VI-16543, Inscrip. 1

 

  1. FINALIDADES

    ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
    Realizar una correcta gestión del servicio solicitado. En este sentido, los datos que nos proporciones tanto en el momento de crear tu cuenta con nosotros como para crear tu perfil serán tratados para:

    1. Gestionar el servicio solicitado.
    2. Enviarte mensajes de WIKOMOBILE IBERIA S.L. para informarte de mejoras o novedades en nuestros productos y servicios. Recuerda que siempre podrás personalizar estos envíos a través de los ajustes de tu menú privado de candidato y en el apartado 6 (Derechos) te explicamos cómo puedes solicitar no recibir este tipo de comunicaciones.
    3. Prevenir abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).
    4. Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.  

     

  2. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS  

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
    Tus datos serán conservados mientras dure la relación comercial con nosotros, solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

  3. LEGITIMACIÓN 

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
    La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:
    La ejecución de un contrato en relación con la finalidad indicada en el apartado 1 anterior.
    El consentimiento del usuario en relación con la finalidad indicada en los apartado 2.

    El interés legítimo de WIKOMOBILE IBERIA S.L. en relación con la finalidad indicada en el apartado 3 anterior.
    El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a WIKOMOBILE IBERIA S.L. para la finalidad indicada en el apartado 4 anterior.
    WIKOMOBILE LOGISTIC SL obtiene el acceso de los datos recogidos a través de ZENDESK.

  4. DESTINATARIOS  

    ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
    Tus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:
    Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a WIKOMOBILE IBERIA S.L, tales como servicios de alojamiento de contenido, de mensajería instantánea, de envío de notificaciones, servicios publicitarios, etc. WIKOMOBILE IBERIA S.L. ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a WIKOMOBILE IBERIA S.L. con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

    1. Empresas del Grupo Wikomobile con estas finalidades:

    • Desarrollar acciones comerciales de sus productos y servicios o de los del Grupo Wikomobile, tanto generales como ajustadas a su perfil comercial.
    • Contratar productos o servicios de dichas entidades.
    • Cumplir obligaciones legales.

    Podrá acceder al listado completo de sociedades a las que comunicaremos sus datos solicitándolo en la dirección arriba indicada o a través del siguiente enlace

    2. Organismos Públicos, Agencia Tributaria, Jueces y Tribunales y, en general, Autoridades competentes, cuando el Banco tenga la obligación legal de facilitarlos.

    3. Empresas colaboradoras y/o participadas por el Grupo Wikomobile, con las siguientes finalidades:

    • Desarrollar acciones comerciales de sus productos y servicios o de los del Grupo Wikomobile, tanto generales como ajustadas a su perfil comercial, siempre que se haya aceptado recibir dichas comunicaciones comerciales.
    • Contratar productos y/o servicios de dichas entidades.

    Podrá acceder al listado completo de sociedades a las que comunicaremos sus datos solicitándolo en la dirección arriba indicada o a través del siguiente enlace

    Tus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

  5. DERECHOS

    ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?
    Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en WIKOMOBILE IBERIA S.L. estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.


    Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.


    En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. WIKOMOBILE IBERIA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros a través de la dirección de correo electrónico dpd@wikomobile.es o mediante escrito a la dirección postal indicada anteriormente. Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

    Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

     

  6. POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web no emplea cookies. 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


CONDICIONES DE USO

Las condiciones generales contenidas en el presente aviso legal regulan el acceso y utilización de la página Web que WIKOMOBILE IBERIA S.L. en principio, pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet, sin perjuicio de que esta circunstancia pueda variar en el futuro. El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas de las presentes condiciones. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, que se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 

AUTORIZACIÓN

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines de la página Web.
  • Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
  • Que ninguno de los contenidos relacionados en la página Web sea modificado de manera alguna.  
  • Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la página Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del resto de imágenes que lo acompañan. La utilización no autorizada de la información contenida en la página Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial WIKOMOBILE IBERIA S.L. dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

FUNCIONAMIENTO Y DISPONIBILIDAD DEL SITIO WEB

WIKOMOBILE IBERIA S.L. se reserva la facultad de efectuar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

WIKOMOBILE IBERIA S.L. no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

  • La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la página Web. 
  • Un mal funcionamiento del navegador.
  • Uso de versiones no actualizadas del mismo.

WIKOMOBILE IBERIA S.L. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos a WIKOMOBILE IBERIA S.L. que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, WIKOMOBILE IBERIA S.L. no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda índole que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

Asimismo, WIKOMOBILE IBERIA S.L. utiliza diversas medidas de protección de su Sitio Web contra ataques informáticos de terceros. No obstante, WIKOMOBILE IBERIA S.L. no garantiza que terceros no autorizados puedan tener acceso al tipo de uso del Sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, WIKOMOBILE IBERIA S.L. no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

WIKOMOBILE IBERIA S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. WIKOMOBILE IBERIA S.L. llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

WIKOMOBILE IBERIA S.L. se reserva el derecho de interrumpir el acceso a su Sitio Web o de cualquiera de sus contenidos en cualquier momento y sin previo aviso.

 

CONTENIDOS Y LA CALIDAD DEL SERVICIO

WIKOMOBILE IBERIA S.L. no asume la responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados en la página Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, consistan en:

  • Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme a la normativa penal española.
  • Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.
  • Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.
  • Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación, y la protección de la salud y la infancia.

 

Los USUARIOS podrán ponerlo en conocimiento de WIKOMOBILE IBERIA S.L. no obstante, la recepción por esa de dicha comunicación no supondrá conocimiento a los efectos de la responsabilidad prevista en el artículo 17 de la LSSICE.


WIKOMOBILE IBERIA S.L. no se hace responsable de la falta de utilidad o adecuación para un uso específico del presente Sitio Web. Tampoco se responsabiliza de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario por los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este Sitio Web, si bien se compromete a verificar y vigilar periódicamente sus contenidos e informaciones.


UTILIZACIÓN DEL PORTAL WEB

WIKOMOBILE IBERIA S.L. no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios pudieran hacer del Sitio Web o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

 

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Todo enlace de terceros a la página Web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibido los “links profundos”, el “framing” y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la página Web, a favor de terceros no autorizados. A través del presente Sitio Web el Usuario podrá acceder a sitios Web pertenecientes a y/o gestionados por terceros. La presencia de tales enlaces es meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el Sitio Web de destino. El Usuario accederá bajo su exclusiva responsabilidad al contenido, y en las condiciones de uso que rijan en los mismos. El Usuario reconoce y acepta que WIKOMOBILE IBERIA S.L. no se hace responsable, directa o indirectamente, de cualesquiera daños y perjuicios causados por el acceso a tales links. En caso de que WIKOMOBILE IBERIA S.L. tenga conocimiento efectivo de que la información o la actividad a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El uso de la página Web no atribuye al usuario derecho alguno sobre marcas, nombres comerciales, signos distintivos o diseños de cualquier tipo que aparecen en la página Web Los artículos, noticias, legislación y demás contenidos públicos cuyos derechos de propiedad intelectual no pertenezcan a WIKOMOBILE IBERIA S.L. están publicados con la única finalidad de informar a los usuarios de esta página. WIKOMOBILE IBERIA S.L. es titular del código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos de software de la página Web, así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ella se incluyan.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre Wikomobile Iberia S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Vitoria
Gasteiz. Así mismo WIKOMOBILE IBERIA S.L. se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web o por el incumplimiento de las presentes condiciones.


WIKOMOBILE IBERIA S.L. tiene su domicilio en C/ Leonardo Da Vinci 14, 01510 Vitoria Gasteiz (Álava).

 

 

Tecnología de Zendesk