Aviso legal y política de privacidad

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSI-CE), a continuación se reflejan los siguientes datos:
  • Página Web: es.wikomobile.com
  • Razón Social: Wikomobile Iberia S.L.
  • NIF: B01512599
  • Domicilio: C/ Leonardo Da Vinci 14, 01510 Vitoria Gasteiz (Álava)
  • Datos del Registro Mercantil: Registro Mercantil de Álava, Tomo 1538, Libro 0, Folio 70, Hoja VI-16543, Inscrip. 1
  • Correo electrónico: info@wikomobile.es

 

  1. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de Wikomobile Iberia S.L. atribuye la condición de USUARIOS, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
  2. USO DEL PORTAL:wikomobile.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Wikomobile Iberia S.L. o a licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Wikomobile Iberia S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:
  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Wikomobile Iberia S.L. , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Wikomobile Iberia S.L. se reserva el derecho a retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Wikomobile Iberia S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

  1. PROTECCIÓN DE DATOS: Wikomobile Iberia S.L. cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica (en adelante RDLOPD) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recogida de datos de carácter personal en los servicios que el usuario pueda solicitar a Wikomobile Iberia S.L., hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, Wikomobile Iberia S.L. informa que cumple con la LSSI-CE y le solicitará su consentimiento para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.
  2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Wikomobile Iberia S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, video, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Wikomobile Iberia S.L. o bien de sus licenciantes. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Wikomobile Iberia S.L. El USUARIO se compromete a respetar los derecho de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Wikomobile Iberia S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Wikomobile Iberia S.L.
  3. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: Wikomobile Iberia S.L., no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores y omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
  4. MODIFICACIONES: Wikomobile Iberia S.L. se reserva el derecho a efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.
  5. ENLACES: En el caso de que en es.wikomobile.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, Wikomobile Iberia S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Wikomobile Iberia S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
  6. DERECHO DE EXCLUSIÓN: Wikomobile Iberia S.L. se reserva el derecho a denegar a retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
  7. GENERALIDADES: Wikomobile Iberia S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
  8. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: Wikomobile Iberia S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
  9. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre Wikomobile Iberia S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Vitoria Gasteiz.

 

Condiciones de privacidad

 

En cumplimiento del artículo 5º de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, le facilitamos la siguiente información: Los datos de carácter personal que Ud. nos proporciona serán incorporados a un fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable Wikomobile Iberia S.L. que garantiza la confidencialidad y seguridad de los datos facilitados, con la finalidad de gestionar la información recogida en la Página Web, no estando previsto cederlos a terceros.

Salvo que Ud. manifieste lo contrario, marcando la casilla que figura a continuación y enviándonos un escrito a la dirección abajo indicada dentro del plazo de treinta días, entendemos que Ud. consiente el tratamiento de sus datos para fines comerciales, incluso después de terminada la relación contractual.

o No consiento el tratamiento de mis datos para fines comerciales.

Ud. tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1.999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa concordante, dirigiéndose a Wikomobile Iberia S.L., C/ Leonardo da Vinci, 14 - 01510 Miñano, Parque Tecnológico de Álava, España.

Tecnología de Zendesk