Aviso legal e politica de privacidade

 

AVISO LEGAL E POLITICA DE PRIVACIDADE

1. RESPONSÁVEL

  • Página Web: support.wikomobile.es/hc/pt
  • Entidade: Wikomobile Iberia S.L.
  • Morada: C/ Leonardo da Vinci 14, 01510 Vitoria-Gasteiz (Álava)
  • Telefone: 945 297 261 
  • Email: info@wikomobile.pt
  • Dados da empresa: Registro Mercantil de Álava, Tomo 1538, Libro 0, Folio 70, Hoja VI-16543, Inscrip. 1

2. FINALIDADE

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?
Para realizar uma gestão correta do serviço solicitado. Desta forma, os dados que nos proporciona, tanto no momento de criar a sua conta como para criar o seu perfil, serão tratados para:

    1. Gerir o serviço solicitado.
    2. Enviar-lhe mensagens da WIKOMOBILE IBERIA S.L. para informar-lhe das melhorias ou novidades dos nossos produtos e serviços. Lembre-se que pode sempre personalizar estes envios através das configurações do seu menu privado e na seção 6 (Direita) explicamos como pode pedir para não receber este tipo de comunicação.
    3. Prevenir abusos e fraudes no uso dos nossos serviços (por exemplo, atividades fraudulentas, ataques de Denial of Service, envio de spam, entre outros).
    4. Envio de dados para entidades públicas e autoridades, sempre e quando sejam solicitados de acordo com as disposições legais e regulamentares.

3. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Durante quanto tempo vamos conservar os seus dados?
Os seus dados vão ser conservados no decorrer de toda a relação comercial que tiver connosco, ou até que solicite a sua remoção, ou pelo tempo necessário para cumprir com as obrigações legais.

4. LEGITIMAÇÃO

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?
A base legal para o tratamento dos seus dados está na:
Execução de um contrato em relação ao objetivo indicado na seção 1 acima

Consentimento do utilizador em relação ao objetivo indicado na seção 2.

O interesse legítimo da WIKOMOBILE IBERIA S.L. relativamente à finalidade indicada na secção 3 anterior.
O cumprimento das obrigações legais aplicáveis a WIKOMOBILE IBERIA S.L. para a finalidade indicada na seção 4 anterior.


WIKOMOBILE LOGISTIC SL obtém o acesso aos dados recolhidos através de ZENDESK.

5. DESTINATÁRIOS  

A que destinatários serão comunicados os seus dados?
Os seus dados pessoais serão comunicados a terceiros nos seguintes casos:
Os seus dados podem ser acedidos por fornecedores que prestam serviços à WIKOMOBILE IBERIA S.L, tais como serviços de alojamento de conteúdo, de mensagens instantâneas, de envio de notificações, de serviços publicitários, etc. A WIKOMOBILE IBERIA S.L. assinou contratos correspondentes para tratamento com cada um dos fornecedores que prestam serviços à WIKOMOBILE IBERIA S.L. com o objetivo de garantir que estas entidades tratam os seus dados em conformidade com o estabelecido na legislação vigente.

  1. Empresas do Grupo Wikomobile com estas finalidades:
    • Desenvolver ações comerciais dos seus produtos e serviços ou dos do Grupo Wikomobile, tanto gerais quanto ajustadas ao seu perfil comercial.
    • Contratar produtos ou serviços das ditas entidades.
    • Cumprir obrigações legais.

Pode aceder à lista completa de empresas para as quais comunicaremos as suas informações, solicitando-as no endereço acima ou através do seguinte link

  1. Organismos Públicos, Agência Tributária, Juízes e Tribunais e, de uma forma geral, a Autoridades competentes, quando o Banco tem a obrigação legal de fornecer.
  2. Empresas colaboradoras e/ou participadas pelo Grupo Wikomobile, com as seguintes finalidades:
    • Desenvolver ações comerciais dos seus produtos e serviços ou do Grupo Wikomobile, tanto gerais quanto ajustadas ao seu perfil comercial, desde que tais comunicações comerciais tenham sido aceites.
    • Contratar produtos e/ou serviços das ditas entidades.

Pode aceder à lista completa de empresas para as quais comunicaremos as suas informações solicitando-as no endereço acima ou através do seguinte link

Os seus dados pessoais também podem ser transferidos para as autoridades competentes nos casos em que exista uma obrigação legal.

6. DIREITOS

Quais são os seus direitos quando nos fornece informações e como pode exercê-los?

Tem direito de obter confirmação sobre se na WIKOMOBILE IBERIA S.L. estamos a tratar dos dados pessoais que lhe dizem respeito, ou não.

Além disso, tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, solicitar a retificação de dados imprecisos ou, quando apropriado, solicitar a sua exclusão quando, entre outras razões, os dados já não forem mais necessários para os propósitos para que foram reunidos.

Em determinadas circunstâncias, pode solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que apenas os manteremos para o exercício ou defesa de reclamações.


Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação em particular, poderá opor-se ao processamento dos seus dados. A WIKOMOBILE IBERIA S.L. vai interromper o processamento dos dados, exceto em motivos legítimos, ou para o exercício ou a defesa de possíveis reclamações.

Da mesma forma, pode exercer o direito à portabilidade dos dados, bem como retirar os consentimentos fornecidos a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento dos dados com base no consentimento anterior à sua remoção.

Se deseja fazer uso de algum dos seus direitos, entre em contato connosco através do endereço de e-mail dpd@wikomobile.es ou por escrito para a morada postal indicada anteriormente. Lembre-se de fornecer o máximo de informações possível sobre sua solicitação: Nome e sobrenome, endereço de e-mail que usa para a conta ou portal objeto da sua solicitação.

Finalmente, informamos que pode dirigir-se à Comissão Nacional de Proteccão de Dados e a outros organismos públicos competentes para qualquer reclamação derivada do tratamento dos seus dados pessoais.

7. POLÍTICA DE COOKIES

Este site não usa cookies.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

As condições gerais contidas neste aviso legal regulam o acesso e uso da página da Web que a WIKOMOBILE IBERIA S.L. em princípio, coloca à disposição gratuitamente dos utilizadores da Internet, não obstante que essa circunstância possa variar no futuro. O acesso à mesma implica a aceitação sem reservas das presentes condições. A utilização de determinados serviços oferecidos neste site será regida, também, pelas condições particulares previstas em cada caso, que serão aceites pelo simples uso de tais serviços.

Por fim, informamos que pode entrar em contato com a Comissão Nacional de Proteccão de Dados e outros órgãos públicos competentes para qualquer reivindicação decorrente do processamento dos seus dados pessoais.

 

AUTORIZAÇÃO

Autoriza-se a visualização, impressão e download parcial do conteúdo da página Web apenas e exclusivamente se ocorrerem as seguintes condições:

  • Que seja compatível com os propósitos da página Web.
  • Que se realize com o único propósito de obter as informações contidas para uso pessoal e privado. É expressamente proibido o seu uso para fins comerciais ou para distribuição, comunicação pública, transformação ou descompilação.
  • Que nenhum dos conteúdos relacionados à página da Web seja modificado de forma alguma.  
  • Que nenhum gráfico, ícone ou imagem disponível na página da Web seja usado, copiado ou distribuído separadamente do restante das imagens que o acompanham. A utilização não autorizada da informação contida na página Web, a sua revenda, assim como o prejuízo dos direitos de propriedade intelectual ou industrial da WIKOMOBILE IBERIA S.L. dará lugar às responsabilidades legalmente estabelecidas.

FUNCIONAMENTO E DISPONIBILIDADE DA PÁGINA WEB

A WIKOMOBILE IBERIA S.L. reserva-se o direito de fazer modificações e atualizações das informações contidas na página Web a qualquer momento e sem aviso prévio, a configuração e apresentação desta e das condições de acesso.

A WIKOMOBILE IBERIA S.L. não é responsável por erros de segurança que possam ocorrer ou por qualquer dano que possa ser causado ao sistema informático do utilizador (hardware e software), ou aos arquivos ou documentos nele armazenados, como consequência de:

  • Presença de um vírus no computador do utilizador que seja utilizado para a conexão aos serviços e conteúdos da página Web. 
  • Mau funcionamento do browser.
  • Uso de versões não atualizadas do mesmo.

A WIKOMOBILE IBERIA S.L. não garante a ausência de vírus ou de outros elementos no site introduzidos por terceiros à WIKOMOBILE IBERIA S.L. que possam produzir alterações aos sistemas físicos ou lógicos dos Utilizadores ou nos documentos eletrónicos e ficheiros armazenados nos seus sistemas. Em consequência, a WIKOMOBILE IBERIA S.L. não será, em caso algum, responsável por quaisquer danos de qualquer tipo que possam surgir da presença de vírus ou de outros elementos que possam causar alterações em sistemas físicos ou lógicos, documentos eletrónicos ou ficheiros de utilizadores.

Da mesma forma, a WIKOMOBILE IBERIA S.L. usa várias medidas de proteção do seu site Web contra ataques informáticos de terceiros. Não obstante, a WIKOMOBILE IBERIA S.L. não garante que terceiros não autorizados possam ter acesso ao tipo de uso do site feito pelo utilizador ou às condições, características e circunstâncias em que tal uso é feito. Em consequência, a WIKOMOBILE IBERIA S.L. em nenhum caso será responsável por quaisquer danos que possam surgir de tal acesso não autorizado.

A WIKOMOBILE IBERIA S.L. não garante a ausência de interrupções ou erros no acesso à página Web ou ao seu conteúdo, nem que esta esteja atualizada. A WIKOMOBILE IBERIA S.L. realizará, desde que não existam causas que impossibilitem ou dificultem a execução e, logo que se apercebam de erros, desconexões ou falta de atualização dos conteúdos, todas as tarefas que visam corrigir erros, restabelecer a comunicação e atualizar o conteúdo.

A WIKOMOBILE IBERIA S.L. reserva-se o direito de interromper o acesso ao seu site ou a qualquer um dos seus conteúdos a qualquer momento e sem aviso prévio.

CONTEÚDOS E A QUALIDADE DE SERVIÇO

A WIKOMOBILE IBERIA S.L. não assume qualquer responsabilidade derivada dos conteúdos vinculados à página Web, desde que sejam alheios à mesma, nem garante a ausência de vírus ou de outros elementos neles que possam causar alterações no sistema informático (hardware e software), nos documentos ou nos arquivos do utilizador, excluindo qualquer responsabilidade por danos de qualquer tipo causados ao utilizador por este motivo. No caso de qualquer utilizador, cliente ou terceiro, considerar que o conteúdo ou os serviços fornecidos pelas páginas vinculadas são ilegais ou prejudicam a propriedade ou os direitos do utilizador, de um cliente ou de um terceiro responsável pela compensação e, em particular, consistam em:

  • Atividades ou conteúdos suscetíveis de serem considerados criminosos de acordo com os regulamentos penais espanhóis.
  • Atividades ou conteúdos que violam direitos de propriedade intelectual ou industrial.
  • Atividades ou conteúdos que ponham em perigo a ordem pública, a investigação criminal, a segurança pública e a defesa nacional.
  • Atividades ou conteúdos que ponham em perigo a proteção da saúde pública, o respeito pela dignidade da pessoa, o princípio da não-discriminação e a proteção da saúde e da infância.

Os UTILIZADORES podem informá-lo à WIKOMOBILE IBERIA S.L. não obstante, a receção da referida comunicação não implicará conhecimento para fins da responsabilidade prevista no artigo 17 da LSSICE.


A WIKOMOBILE IBERIA S.L. não é responsável pela falta de utilidade ou adequação para um uso específico deste site. Também não é responsável pelos danos que o utilizador possa sofrer devido a erros ou omissões no conteúdo deste site, embora se comprometa a verificar e monitorizar periodicamente o seu conteúdo e informações.

UTILIZAÇÃO DA PÁGINA WEB

WIKOMOBILE IBERIA S.L. não será responsável em qualquer caso pelo uso que os utilizadores possam fazer do Website ou dos Conteúdos, nem pelos danos e prejuízos que possam surgir do mesmo.

LINKS PARA OUTROS SITES

Qualquer link de terceiros para a página Web deve ser para a sua página principal, sendo expressamente proibidos os "links diretos", o "framing" e qualquer outro uso do conteúdo da página da Web, em favor de terceiros não autorizados. Através deste site, o utilizador pode aceder a sites pertencentes e/ou geridos por terceiros. A presença de tais links é meramente informativa, não constituindo em nenhum caso um convite para contratar produtos ou serviços oferecidos no site de destino. O utilizador acederá, sob sua exclusiva responsabilidade, ao conteúdo e às condições de utilização que os regem. O utilizador reconhece e aceita que a WIKOMOBILE IBERIA S.L. não é responsável, direta ou indiretamente, por quaisquer danos causados pelo acesso a tais links. No caso de a WIKOMOBILE IBERIA S.L. ter conhecimento efetivo de que a informação ou atividade para a qual remetem tais links é ilegal, constituindo um crime ou que possa danificar propriedade ou direitos de um terceiro responsável suscetível de compensação, agirá com a diligência necessária para suprimir ou desabilitar o link correspondente o mais rápido possível. 

PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

O uso do site não confere ao utilizador quaisquer direitos sobre marcas registradas, nomes comerciais, sinais distintivos ou desenhos de qualquer tipo que aparecem na página da Web. Os artigos, notícias, legislação e outros conteúdos públicos cujos direitos de propriedade intelectual não pertencem à WIKOMOBILE IBERIA SL são publicados com o único propósito de informar os utilizadores sobre esta página. A WIKOMOBILE IBERIA S.L. é a proprietária do código-fonte, design, estrutura de navegação, bancos de dados e os diferentes elementos de software da página Web, bem como os direitos de propriedade industrial e intelectual relacionados aos conteúdos incluídos nela.

 

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E JURISDIÇÃO


A relação entre a Wikomobile Iberia S.L. e o UTILIZADOR será regida pelos regulamentos espanhóis atuais e qualquer disputa será submetida aos julgados e tribunais da cidade de VitoriaGasteiz. A WIKOMOBILE IBERIA S.L. também se reserva do direito de arquivar ações civis ou criminais que considere adequadas para o uso indevido do seu site ou para a violação dessas condições.

A WIKOMOBILE IBERIA S.L. tem o seu domicílio fiscal em C/ Leonardo Da Vinci 14, 01510 Vitoria Gasteiz (Álava).

 

 

 

Tecnología de Zendesk